В игре Perfect World готовится прорыв! Разработчики анонсировали дополнение Genesis, которое внесет в игру множество новых изменений, заставив игроков окунуться в мир приключений с новой силой. Скрывавшиеся под землей представители расы людей, обладающих могущественной силой магии, выйдут из своего убежища и сразятся за свое место под солнцем!
Особенности Perfect World: Genesis
- Новая раса – Стражи земли / Earthguard
- Два новых класса Искатель / Seeker и Мистик / Mystic
- Новые зоны
- Новые подземелья
- Новые монстры и вещи
- Новая база гильдий
Искатель Стражей земли / Earthguard Seeker
Искатели обладают невообразимой силой, они носят мощные двуручные клинки. Их оружие наделено тайной магией, что в комбинации с тяжелой броней, делает их устрашающими воинами на поле боя. И мужчины, и женщины могут быть Искателями.
Мистики Стражей земли / Earthguard Mystic
Мистики используют магическую силу, вытягивая ее из планеты. Благодаря этому, мистики могут использовать заклинания аур, основанные на природе, призывать союзников для обороны и нападения.
Когда же ожидать?
Вот цитата из новогоднего интервью с продюсером игры, из которой все станет понятно:
♣До одного из моих сокланов по имени Копилка дошли слухи, что на китайском сервере есть новая раса.
Если это правда, то стоит ли ждать эту расу у нас и примерно в какие сроки?
-Действительно, на китайских серверах появилась новая раса. Earth Guard, Земные Стражи.
Я думаю, что в следующем году они появятся и у нас.
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
Обновление уже есть на китайских серверах и в скором времени ее можно будет ожидать и на PWI
Вот и все, надеюсь статья была полезной